Versão gratuita limitada do aplicação Kaspersky

Kaspersky Free é uma versão gratuita limitada do aplicação Kaspersky . Usar a versão gratuita do aplicação oferece proteção de alta qualidade complementada por recursos avançados e uma interface fácil de usar.

Recomendamos que crie uma conta My Kaspersky gratuita para melhor gestão de aplicações e acesso a determinados recursos. Pode criar uma conta My Kaspersky diretamente na aplicação Kaspersky acedendo ao separador Perfil e tocando em Entrar na secção Entrar no My Kaspersky. Também pode criar a sua conta no site My Kaspersky. Para saber mais sobre o My Kaspersky e seus recursos, consulte esta seção sobre o My Kaspersky .

Você não precisa renovar sua subscrição da versão gratuita do aplicação. Além disso, pode sempre mudar para uma subscrição paga sem transferir ou instalar nenhum software adicional. Saiba como você pode adquirir uma subscrição neste artigo .

O que está incluído na versão gratuita do aplicação Kaspersky

Segurança

Antivírus

Usando o recurso Verificar dispositivo, pode verificar manualmente o seu dispositivo em busca de ameaças, adware e aplicações que invasores possam usar para danificar o seu dispositivo ou explorar os seus dados pessoais. Pode verificar todo o sistema de ficheiros, apenas aplicações instaladas ou uma pasta ou ficheiro selecionado. Esse recurso também permite transferir atualizações das bases de dados de antivírus usadas ​​para detetar ameaças.

Pode realizar os seguintes tipos de verificação:

Filtro de Chamadas

Pode usar o recurso Filtro de chamadas para bloquear chamadas indesejadas de spammers e possíveis golpistas e criar a sua própria lista de bloqueio sem sair da aplicação.

Leitor de códigos QR seguro

O Secure QR Scanner verifica links em códigos QR e códigos de barras antes de abri-los. Use-o para ser avisado acerca de quaisquer ligações maliciosas que possam danificar seu dispositivo.

Onde é que está o meu dispositivo?

O recurso Onde é que está o meu dispositivo permite-lhe localizar o seu telefone caso ele seja perdido ou roubado. Pode usar o site My Kaspersky para localizar o seu dispositivo, enviar comandos e até mesmo tirar fotos da pessoa que estiver a usar o seu dispositivo no momento.

As Fotografias de identificação não podem ser tiradas na Alemanha devido à legislação local. O dispositivo só pode ser bloqueado.

Rede

Deteção de Wi-Fi não segura

Se estabelecer ligação a uma rede Wi-Fi não segura, este recurso avisa e solicita que ative uma ligação VPN segura para proteger os seus dados. Se a Kaspersky VPN estiver disponível para si, também poderá configurá-la para ativar automaticamente a ligação segura.

Desempenho

As minhas aplicações

Permite verificar as permissões concedidas às aplicações e limpar aplicações não utilizadas.

Verificação de definições fracas

Este recurso verifica as definições do sistema operativo do seu dispositivo e dá conselhos sobre como a segurança do seu dispositivo pode ser melhorada.

Privacidade

Verificador de fuga de dados (limitado)

Com a versão limitada deste recurso você pode verificar se as contas associadas ao endereço de e-mail vinculado à sua conta My Kaspersky vazaram informações para a internet ou dark web. Se tiver ocorrido um fuga de dados, você obterá informações sobre a possível data do fuga, o site de onde os dados vazaram e a categoria dos dados fugidos.Adquira uma subscrição para verificar automaticamente todos os seus endereços de e-mail.

Kaspersky VPN (limitada)

Em algumas regiões, a utilização de VPN é legalmente regulada. Para saber mais, consulte este artigo.

Ao usar a versão gratuita limitada do Kaspersky VPN, você pode usar uma quantidade limitada de tráfego seguro por dia. A versão ilimitada oferece tráfego seguro ilimitado e desbloqueia outros recursos que melhoram sua ligação segura.